Mäck & Pomm

Mäck & Pomm

Besuchen Sie unsere
Konzerte mit Ihren Kindern

Sechs eigens für Kinder und Familien konzipierte Veranstaltungen mit großen Namen wie Daniel Hope, Sonus Brass, Willi Weitzel oder Ralph Caspers nehmen Ihre Kleinen und Sie mit auf eine musikalische Entdeckungsreise der ganz besonderen Art. Auch Veranstaltungen wie das Fahrradkonzert oder das Kleine Fest im großen Park eignen sich durch ihr sommerlich-leichtes Programm perfekt für Ihren Familienausflug. Und während Sie die Konzerte mit den Weltstars in Redefin oder die Open Airs in Klütz und Hasenwinkel genießen, steht bei Ihren Jüngsten in der professionellen Kinderbetreuung Malen, Basteln und ein ganz eigenes musikalisches Erlebnis auf dem Programm. So kommt in der Familie jeder auf seine Kosten!

Unsere Konzerte für Kinder & Familien

Hier spielt Ihr die erste Geige - und könnt so richtig auf die Pauke hauen!

Mit der Familie ins Konzert

Konzerte für Erwachsene, bei denen Kinder besonders willkommen sind