Mäck & Pomm

Hier haben Kinder ihr eigenes Programm!

Animated GIF

Mäck & Pomm

Hier haben Kinder ihr eigenes Programm!

Hallo Ihr, wir sind Mäck und Pomm und ab jetzt immer ganz vorne mit dabei, wenn es bei den Festspielen etwas zu erleben gibt. Auf dieser Seite könnt Ihr mehr über uns erfahren, malen, rätseln und mitsingen was das Zeug hält. Achtung! Fertig! Musik!

Pomm

Deine
Zauberfiedel

Mäck & Pomm playing

Ihr wollt Geige lernen, aber Euch fehlt das passende Instrument? Die passende Musikschule? Oder vielleicht sogar beides? Dann haben wir etwas für Euch: Daniel Hope verleiht im Rahmen seines Konzerts in Rostock für ein Jahr eine Geige – und den passenden Unterricht gibt es noch obendrauf! So könnt Ihr mitmachen: Schreibt uns einfach einen Brief, warum es bei Euch bis jetzt noch nicht mit dem Geige lernen geklappt hat, malt dazu ein Bild Eurer ganz persönlichen Zauberfiedel und schickt beides bis zum 31.03.2017 an uns.

Wir drücken die Daumen!

Festspiele Mecklenburg-Vorpommern
Mäck & Pomm, Stichwort: Zauberfiedel
Lindenstraße 1, 19055 Schwerin

Fr., 16.08.,
19:30 Uhr,
Niendorf (auf Poel),
Scheune des Gutshofes

Deutsche Streicherphilharmonie
Lucas und Arthur Jussen, Klavier
Wolfgang Hentrich, Leitung

Werke von Mozart, Brahms u. a.

Einfach nur mit Mama und Papa im Publikum sitzen? Das kann jeder. Hier seid Ihr mittendrin statt nur dabei! Bewerbt Euch als Patenkind für einen unserer Musiker aus der Deutschen Streicherphilharmonie und erlebt ihn hautnah: Vom Lampenfieber kurz vorm Auftritt bis hin zum Schlussapplaus — Ihr folgt Eurem Musiker auf Schritt und Tritt. Und während des Konzerts? Da sitzt Ihr mit Eurem Paten auf der Bühne. Näher dran geht nicht!

Wie hört
sich das an?