Festspielfrühling

Festspielfrühling Rügen
09.–18. März 2018

Festspielfrühling 2018

Der Soloklarinettist der Wiener Philharmoniker Matthias Schorn, der als Preisträger regelmäßig bei den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern zu Gast ist und bereits 2013 den Festspielsommer als Preisträger in Residence prägte, wird den 7. Festspielfrühling Rügen vom 9. bis zum 18. März 2018 als Künstlerischer Leiter gestalten. Gemeinsam mit prominenten Gästen und Festspielpreisträgern wie dem vielseitigen Geiger Benjamin Schmid, Pianistin Ariane Haering, dem Doric String Quartet, den österreichischen Ensembles Faltenradio und Franui, dem Wiener Lied-Duo Die Strottern, der Neubrandenburger Philharmonie, Liedermacher Konstantin Wecker und den österreichischen Schauspielern August Zirner und Julia Stemberger und vielen mehr gestaltet er über 20 Konzerte und Begleitveranstaltungen.

Festspielbus

Route

Dieses Symbol zeigt Ihnen die Veranstaltungen, bei denen Sie den Festspielbus (Verkehrsgesellschaft Vorpommern-Rügen mbH, VVR) nutzen können. Bei allen Abendveranstaltungen vom 09.–17. März gilt die Eintrittskarte auch als Busticket. Den Fahrplan finden Sie hier.

Für Konzerte in Baabe, Binz, Boldevitz, Göhren, Putbus.

Busfahrplan als PDF