Erwecken Sie mit uns die Kammermusik zu neuem Leben!

Meisterkurs für Laienmusiker

mit dem Fauré Quartett auf Rügen

Treffen Sie sich als bestehendes Kammermusikensemble zum gemeinsamen Musizieren beim Festspielfrühling Rügen, dem Frühjahrsfestival der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern.

Lernen Sie das Fauré Quartett im Unterricht und im persönlichen Austausch kennen, treffen Sie auf andere begeisterte Kammermusikfreunde und erweitern Sie Ihre Repertoire- und Interpretationserfahrung.

Der Cellist des Fauré Quartetts, Kontantin Heidrich, beim Meisterkurs mit seinen "Schülern".

Meisterkurs für bestehende Kammermusikensembles:

Sie melden sich als bestehendes Kammermusikensemble an. Jede Formation ist möglich – ob Klaviertrio, Streichquartett oder Klarinettenquintett. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Werkwünsche an, die Sie mit den Mitgliedern des Fauré Quartetts vertiefen möchten.

Kursdauer:  18.03. und 19.03.2014 / 4 Kurseinheiten á 60 Minuten

Ort: Cliff-Hotel Rügen, Ostseebad Sellin

Meisterkurs-Gebühr: € 110,-  p.P.

Anmeldung oder weitere Informationen erhalten Sie bei Karl Heinrich Wendorf, Projektleitung „Festspielfrühling Rügen“

telefonisch unter 0385 - 591 85 – 31 oder oder per Mail unter kh.wendorf@festspiele-mv.de