Preise & Gebühren

Pro Buchung über die Festspiele MV wird eine Bearbeitungs- und Versandpauschale von € 5.- erhoben. Vorverkaufskassen erheben eine Vorverkausgebühr von 10 % pro Karte. Die Abendkassengebühr beträgt € 2.- pro Karte. Ab acht Tage vor der Veranstaltung behalten sich die Festspiele MV vor, die gebuchten Karten an der Abend- bzw. Tageskasse der entsprechenden Veranstaltung zu hinterlegen.

Ermäßigungen

50% Ermäßigung auf den Regellistenpreis für alle Konzerte erhalten:
Kinder ab 4 Jahre und Schüler bis 18 Jahre.

10% Ermäßigung
auf den Regellistenpreis für alle Konzerte erhalten:
Studenten, Auszubildende, Wehr-, Zivil- und Freiwilligendienstleistende (bis 30 Jahre), Arbeitslose, Schwerbehinderte (ab 70%)oder andere von den Festspielen MV ausdrücklich schriftlich Berechtigte nach Vorlage eines schriftlichen Nachweises des Bestehens des Ermäßigungsanspruches.

10% Ermäßigung auf den Regellistenpreis für ausgewählte Konzerte erhalten:
Inhaber der NDR Kulturkarte auf Veranstaltungen der Reihe "Musik aus MV", Konzerte mit dem Preisträger in Residence, das Kleine Fest im großen Park und die Konzerte des Festspielfrühlings Rügen. Inhaber eines Mecklenburg-Vorpommern-Tickets oder eines Schönes-Wochenende-Tickets der DB Regio, Region Nordost bei Spielstätten mit direktem Bahnzugang.

Kinder bis einschließlich drittem Lebensjahr erhalten beim Kleinen Fest im großen Park und beim Kinder- und Familienfest freien Eintritt.

Karten, die zu einem vollen Preis erworben wurden, können nicht nachträglich ermäßigt werden.

Zahlung

Folgende Zahlungsarten sind im Vorverkauf möglich:

Kreditkarte (Visa- oder Mastercard)
Überweisung

Unbezahlte Karten werden 10 Tage reserviert. Die Karten werden Ihnen nach Zahlungseingang zugesandt. Ist bis zum genannten Termin kein Zahlungseingang zu verzeichnen, verfällt die Buchung automatisch.

Kartenkonto Sparkasse Mecklenburg-Schwerin
Kontoinhaber: Festspiele Mecklenburg-Vorpommern
IBAN DE43 1405 2000 0309 9155 54
BIC NOLADE21LWL
Verwendungszweck: Auftragsnummer + Nachname

Rückgabe bzw. Umtausch bereits bezahlter Karten ist ausgeschlossen.