Corona-Info

Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern sehen sich aufgrund der anhaltenden Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Unsicherheit zur Durchführung von Konzerten gezwungen, die Konzerte mit Rudolf Buchbinder in Neubrandenburg (16.03.) und den Festspielfrühling Rügen (19.–28.03.) abzusagen. Für beide Veranstaltungen konnten jedoch Nachholtermine im Herbst dieses Jahres gefunden werden.

Inhaberinnen und Inhaber von Karten für die geplanten Konzerte, die pandemiebedingt entfallen, können über das Rückabwicklungsformular Ihre Karten zurückgeben.

In einigen Fällen ist es uns gelungen, Konzerte auf einen neuen Termin zu verschieben. Eine Übersicht aller verschobener Konzerte finden Sie hier.