Corona-Info

Mit der aktuellen Landesverordnung Mecklenburg-Vorpommerns entfallen derzeit alle Zugangsbeschränkungen sowie die Maskenpflicht für Veranstaltungen. Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass es jedem Gast freigestellt ist, beim Konzertbesuch eine Maske zu tragen. In allen Konzertsälen stehen die Plätze ohne besondere Abstände zueinander.

Sollte während des Festspielsommers in einem Landkreis Mecklenburg-Vorpommerns die epidemiologische Gefahrenlage ausgerufen werden, kann es erneut zu Einschränkungen kommen. In diesem Fall informieren wir Sie tagesaktuell auf dieser Seite.

Kartenkäufer:innen der betroffenen Konzerte werden außerdem per Festspielpost informiert. Bitte stellen Sie hierfür sicher, dass Ihre aktuelle E-Mail-Adresse bei uns hinterlegt ist. Sofern Sie diese bei Ihrer Kartenbestellung angegeben haben, liegen uns alle nötigen Kontaktdaten vor.