Corona-Info

Die anhaltende Corona-Pandemie stellt uns wie die gesamte Kulturbranche seit dem Frühjahr 2020 vor anhaltende Herausforderungen. Sofern es uns möglich ist, bemühen wir uns darum, auch weiterhin Veranstaltungen in ganz Mecklenburg-Vorpommern zu ermöglichen. Selbstverständlich hat die Gesundheit der auftretenden Künstlerinnen und Künstler, unserer Konzertgäste und des Festspielteams zu jedem Zeitpunkt oberste Priorität.

Zu den aktuellen Entwicklungen bei geplanten Konzerten und aufkommenden Fragen halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Außerdem finden Sie alle weiterführenden Informationen zur Rückabwicklung von bereits erworbenen Karten für abgesagte Veranstaltungen sowie zum Besuch unserer pandemiegerecht konzipierten Konzerte.