Corona-Info

Mit der aktuellen Landesverordnung Mecklenburg-Vorpommerns entfallen derzeit alle Zugangsbeschränkungen sowie die Maskenpflicht für Veranstaltungen. Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass es jedem Gast freigestellt ist, beim Konzertbesuch eine Maske zu tragen. In allen Konzertsälen stehen die Plätze ohne besondere Abstände zueinander.

Sollte während des Festspielsommers in einem Landkreis Mecklenburg-Vorpommerns die epidemiologische Gefahrenlage ausgerufen werden, kann es erneut zu Einschränkungen kommen. In diesem Fall informieren wir Sie tagesaktuell auf dieser Seite.

Kartenkäufer:innen der betroffenen Konzerte werden außerdem per Festspielpost informiert. Bitte stellen Sie hierfür sicher, dass Ihre aktuelle E-Mail-Adresse bei uns hinterlegt ist. Sofern Sie diese bei Ihrer Kartenbestellung angegeben haben, liegen uns alle nötigen Kontaktdaten vor.

Festspielwinter 2022/2023

Aufgrund der Erfahrungen der letzten beiden Jahre haben wir uns entschlossen, den Festspielwinter in der Schachbrettbestuhlung durchzuführen. So möchten wir allen Besucher:innen einen möglichst sorgenfreien  Konzertbesuch garantieren und darüber hinaus sicher sein, dass auch kurzfristige Einschränkungen aufgrund steigender Inzidenzen nicht dazu führen, Karten wieder stornieren oder Besucher:innen umplatzieren zu müssen.

Derzeit herrscht keine Maskenpflicht oder andere Zugangsbeschränkungen zum Konzertbesuch.

Wir freuen uns, Sie bei allen weiteren Konzerten im Jahr 2023 wieder in voll besetzten Konzertsälen begrüßen zu dürfen!