Corona-Info

Auch 2021 sehen wir uns mit Einschränkungen durch die anhaltende Corona-Pandemie konfrontiert. Durch die weitere Verschärfung der Einschränkungen des öffentlichen Lebens sind wir zum Umdenken gezwungen. Aufgrund der noch fehlenden Landesverordnung für die Sommermonate ist nicht klar, inwieweit der am 12. Juni beginnende Festspielsommer mit über 140 geplanten Konzerten durchgeführt werden kann. Derzeit arbeiten wir an maßgeschneiderten und angepassten Formaten, um weite Teile des dreimonatigen Konzertreigens pandemiegerecht durchführen zu können.

Inhaberinnen und Inhaber von Karten für die geplanten Konzerte, die pandemiebedingt entfallen, können über das Rückabwicklungsformular Ihre Karten zurückgeben.