Betroffene Konzerte

Auch 2021 sehen wir uns mit Einschränkungen durch die anhaltende Corona-Pandemie konfrontiert. Durch die weitere Verschärfung der Einschränkungen des öffentlichen Lebens sind wir zum Umdenken gezwungen. Aufgrund der noch fehlenden Landesverordnung für die Sommermonate ist nicht klar, inwieweit der am 12. Juni beginnende Festspielsommer mit über 140 geplanten Konzerten durchgeführt werden kann. Derzeit arbeiten wir an maßgeschneiderten und angepassten Formaten, um weite Teile des dreimonatigen Konzertreigens pandemiegerecht durchführen zu können.

Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die zum jetzigen Zeitpunkt von Änderungen betroffen sein werden.

Karteninhaberinnen und -inhaber sowie Gäste mit einer gültigen Reservierung werden über Änderungen zum jeweils gebuchten Konzert automatisch per E-Mail benachrichtigt. Falls noch nicht geschehen, werden Kartenkäufer und -käuferinnen gebeten, uns zeitnah eine gültige E-Mail-Adresse zur kurzfristigen Kontaktaufnahme und für alle weiteren Informationen mitzuteilen.

Mi., 16.06.2021 · Sakraler Dreiklang mit dem Rostocker Motettenchor, Gábor Boldoczki und Sebastian Küchler-Blessing

Ribnitz-Damgarten, St.-Marien-Kirche

Bitte beachten Sie, dass dieses Konzert aufgrund der anhaltenden Planungsunsicherheit nicht wie ursprünglich geplant stattfinden wird. Leider musste der Rostocker Motettenchor aufgrund der nicht möglichen Probenarbeit bereits im April seine Mitwirkung am Konzert absagen. Allerdings ist es uns gelungen, für diese Veranstaltung ein Alternativkonzept zu erstellen. Der Trompeter Gábor Boldoczki und der Organist Sebastian Küchler-Blessing werden stattdessen ein Duo-Rezital präsentieren.

Alle weiteren Informationen werden zeitnah bekanntgegeben. Kundinnen und Kunden, die bereits Karten erworben oder reserviert haben, werden in Kürze über das weitere Vorgehen informiert.

Do., 17.06.2021 · Sakraler Dreiklang mit dem Rostocker Motettenchor, Gábor Boldoczki und Sebastian Küchler-Blessing

Güstrow, Dom

So., 20.06.2021 · Fahrradkonzert

Schwerin, diverse Orte

Bitte beachten Sie, dass das Fahrradkonzert aufgrund der anhaltenden Planungsunsicherheit nicht wie ursprünglich geplant stattfinden wird und ersatzlos entfällt. Das von der Flexibilität der Besucherinnen und Besucher geprägte Konzept ist unter den aktuellen Bedingungen nicht umsetzbar.

Bitte lassen Sie sich Ihre für das Fahrradkonzert gekauften Karten bequem über unser Rückabwicklungsformular erstatten. Bestehende und noch nicht bezahlte Kartenreservierungen werden automatisch aufgelöst.

Do., 24.06.2021 · Unerhörte Orte: Ostseestadion

Rostock, Ostseestadion

Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung aufgrund der anhaltenden Planungsunsicherheit nicht wie ursprünglich geplant stattfinden wird. Wir freuen uns, dass wir für dieses Konzert einen neuen Termin am 10. November 2021 finden konnten, um es im gleichen Zuschnitt nachzuholen.

Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit.

Fr., 16.07.2021 · Als Cellist beim Dresdner Kreuzchor

Wolgast, St.-Petri-Kirche

Bitte beachten Sie, dass dieses Konzert aufgrund der anhaltenden Planungsunsicherheit nicht wie ursprünglich geplant stattfinden wird und ersatzlos entfällt. Leider musste der Dresdner Kreuzchor aufgrund der nicht möglichen Probenarbeit mit dem Solisten bereits im April seine Mitwirkung am Konzert absagen.

Bitte lassen Sie sich Ihre für diese Veranstaltung gekauften Karten bequem über unser Rückabwicklungsformular erstatten. Bestehende und noch nicht bezahlte Kartenreservierungen werden automatisch aufgelöst.

Sa., 17.07.2021 · Als Cellist beim Dresdner Kreuzchor

Demmin, St.-Bartholomaei-Kirche

So., 18.07.2021 · Als Cellist beim Dresdner Kreuzchor

Rostock, St.-Nikolai-Kirche

Fr., 06.08.2021 · Kleines Fest im großen Park

Ludwigslust, Schlosspark

Bitte beachten Sie, dass das Kleine Fest im großen Park aufgrund der anhaltenden Planungsunsicherheit nicht wie ursprünglich geplant stattfinden wird. Allerdings ist es uns gelungen, für diese Veranstaltung ein Alternativkonzept zu erstellen. Das Kleine Fest im großen Park soll in angepasster Form stattfinden, um die üblicherweise großen Besucherströme pandemiegerecht führen zu können.

Sa., 07.08.2021 · Kleines Fest im großen Park

Ludwigslust, Schlosspark

Stand: 21. April 2021 · Änderungen sind vorbehalten.