Rückabwicklungsformular

Über das untenstehende Formular können Sie bequem Ihre Karten für geplante Konzerte, die pandemiebedingt entfallen, zurückgeben. Somit entfällt eine postalische Rücksendung Ihrer Karten an uns.

Karten für Konzerte, die in den Sommer 2021 verschoben wurden, behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin in 2021. So können Sie die Veranstaltung ganz bequem im nächsten Jahr erleben und genießen. In Ausnahmefällen erstatten wir auch die Karten für diese Konzerte zurück. Bitte senden Sie uns hierfür die Karten mit einer Begründung Ihrer Situation postalisch zu.

Bitte beachten Sie: Geben Sie Ihre neuen Kartenwünsche für den Festspielherbst Rügen 2021 und für das Konzert am 08.10.2021 mit Rudolf Buchbinder in Neubrandenburg im Anmerkungsfeld an.