Rückabwicklung Ihrer Karten

Über das untenstehende Formular können Sie bequem die Rückgabe von Konzertkarten für abgesagte Veranstaltungen abwickeln, so dass Sie uns Ihre Karten nicht postalisch zurückzusenden müssen. Karten für Konzerte, die in den Sommer 2021 verschoben wurden, behalten ihre Gültigkeit für den neuen Termin in 2021. So können Sie die Veranstaltung ganz bequem im nächsten Jahr erleben und genießen. In Ausnahmefällen erstatten wir auch die Karten für diese Konzerte. Bitte senden Sie uns hierfür die Karten mit einer Begründung Ihrer Situation postalisch zu.

Wir konnten für viele Konzerte Alternativen ähnlichen Zuschnitts auflegen. Bei Interesse an den neu aufgelegten Veranstaltungen geben Sie Ihren Wunsch bitte unten im Anmerkungsfeld an. Geben Sie dazu das Datum, die Anzahl der Karten sowie die Kategorie an. Unser Kartenservice verrechnet Ihre Buchung mit der Rückerstattung und sendet Ihnen die neuen Karten zu. Eine Garantie oder einen verbindlichen Anspruch auf den Erhalt solcher Karten kann es durch das verkleinerte Kontingent leider nicht geben. Die Bearbeitung erfolgt chronologisch nach Eingang.