Rückabwicklungsformular

Über das untenstehende Formular können Sie bequem Ihre Karten für die Monate Juni und Juli sowie das Kleine Fest im großen Park, die vor dem 28. Mai 2021 erworben wurden, zurückgeben. Somit entfällt eine postalische Rücksendung Ihrer Karten an uns.

Für Konzerte im August und September können Sie die Karten im Vorfeld der Konzerte zurückgeben, müssen diese aber postalisch an unser Büro in Schwerin senden (Lindenstraße 1, 19055 Schwerin).

Karten für die neu aufgelegten Konzerte können bequem über unseren Ticketshop selbstständig gebucht werden.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der Fülle an Anfragen und der Kurzfristigkeit keine Verrechnungen zwischen Rückabwicklung und Neubuchung vornehmen können.

Aufgrund der laufenden Saison kann Ihre Rückabwicklung bis Herbst oder Winter 2021 andauern. Vielen Dank für Ihre Geduld!