Spielstätten der Festspiele

Gerhart-Hauptmann-Straße 1
18586 Göhren
www.nordperdhalle.de

Die Nordperdhalle Göhren wurde im September 1998 eröffnet. Die facettenreiche Mehrzweckhalle ist äußerst wandelbar und für unterschiedliche Veranstaltungen nutzbar: von einer Vielzahl sportlicher Aktivitäten, Trainingslager und Turniere bis hin zu Konzert- und Tanzveranstaltungen. Die Halle ist mit modernster Technik ausgestattet und fasst ca. 1.200 Besucher — knapp 200 davon auf der beliebten Tribüne.

Planen Sie bitte ausreichend Zeit ein!

Direkt vor der Nordperdhalle (Gerhart-Hauptmann-Straße 1, Göhren) gibt es nur eingeschränkte Parkmöglichkeiten.

Weichen Sie bitte im ganzen Ortsgebiet aus.
Entlang der Strandstraße oder auf dem kostenpflichtigen Nordstrand-Parkplatz (Strandweg 1A, Göhren).

In jedem Fall finden Sie uns auch am Kreisverkehr (Ende der Bundesstraße 196 Ecke Poststraße / Alte Kirchstraße) wo wir Ihnen persönlich helfen können.

Konzerte der Spielstätte