Spielstätten der Festspiele

Neu Mukran 19b
18546 Sassnitz
www.baeckerei-peters.de

Mit seiner modernen, offenen Architektur und direkten Lage am Meer lädt die Backstube mit Café und Konditorei zum Verweilen ein. Bei Kaffee und Kuchen können Sie den Blick weit über die Ostsee schweifen lassen oder den Fähren aus Trelleborg und Rönne beim Einlaufen in den Hafen zusehen. Nachtschwärmer und Frühaufsteher sind eingeladen, den fleißigen Bäckern und Bäckerinnen ab 01:00 Uhr durch die Panoramafenster beim Backen über die Schultern zu schauen. Pünktlich ab 07:00 Uhr gibt es Frühstück. Außerdem gibt es mit dem Gartencafé ein kleines saisonales Lokal für alle Gäste, die ihre Brotzeit am liebsten unter freiem Himmel genießen. 1964 eröffnete Konditormeister Otto Peters in Sassnitz eine Backstube mit Verkaufsraum - heute ist die Bäckerei Peters mit 120 Mitarbeitern und elf Cafés und Filialen auf der ganzen Insel vertreten.

Konzerte der Spielstätte