Nigel Kennedy

BEETHOVEN Konzert D-Dur für Violine und Orchester op. 61
NIGEL KENNEDY Neues Violinkonzert

Hunde nicht gestattet

Karten für das ursprünglich für den 05.09.2020 geplante Konzert von Nigel Kennedy sind auch für dieses Konzert gültig, sofern sie nicht rückabgewickelt wurden.

Bitte beachten Sie, dass es weiterhin möglich ist, Karten für den neuen Termin im Festspielsommer 2021 zu erwerben. Eine Buchung ist derzeit nur telefonisch bei unserem Kartenservice unter 0385 5918585 möglich.

Das Deutsche Kammerorchester Berlin und der britische Violinist Nigel Kennedy stehen unisono für Innovation in der klassischen Musik. In der Reithalle des Landgestüts Redefin unterstreichen sie diesen Anspruch mit Nachdruck: Mit Beethovens Violinkonzert und Kennedys neuester Eigenkomposition bringen sie Klassiker und Moderne jenseits von Konventionen und ausgetretenen Pfaden in einem Konzert auf die Bühne.

Genießen Sie Ihr Picknick im Park mit einem gefüllten Picknickkorb für 2 Personen (€ 59.–* zzgl. € 20.– Pfand/buchbar im Ticketshop).

Die Kinderbetreuung wird ermöglicht durch B + K Bau und Kunst Sven Buck und Partner.

Konzert der Sparkasse Mecklenburg-Schwerin

Mit freundlicher Unterstützung des Landkreises Ludwigslust-Parchim, von REMONDIS Aqua, der Invest in Mecklenburg-Vorpommern GmbH, der Stadtwerke Schwerin GmbH und des Golfverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Mäck & Pomm

Diese Veranstaltung ist Teil des Kinder- und
Familienprogramms »Mäck & Pomm«

Kinder (4–12 Jahre): Kinderbetreuung € 5.–* (begr. Kapazität)