Sophie Wang

Klütz, Schloss Bothmer

SCHUMANN Sonate Nr. 1 a-Moll für Violine und Klavier op. 105
SCHUMANN Sonate Nr. 2 d-Moll für Violine und Klavier op. 121

Die Veranstaltung findet im westlichen Pferdestall statt.

Konzert ohne Pause

Hinweise

Dieses Konzert war ursprünglich für den Festspielsommer 2020 geplant und konnte aufgrund der behördlichen Vorgaben im Zuge der Corona-Pandemie nicht durchgeführt werden. Wir freuen uns, dass wir im Festspielwinter 20/21 einen neuen Termin finden konnten.

Bitte beachten Sie zum Kartenvorverkauf:
Kundinnen und Kunden, die Karten für den ursprünglichen Termin im Sommer 2020 erworben haben, lassen sich diese bitte erstatten. Alle Informationen zur Rückabwicklung finden Sie hier.
Im Rahmen eines exklusiven Vorverkaufs können ab voraussichtlich 1. September 2020 neue Karten erworben werden.

Der reguläre Kartenvorverkauf beginnt voraussichtlich am 4. September 2020.

Bei der „Bothmer-Musik“ präsentiert sich der musikalische Spitzennachwuchs aus aller Welt im einzigartigen Ambiente der barocken Anlage von Schloss Bothmer in Klütz. Die Mozart Gesellschaft Dortmund e. V. stellt in diesem Jahr gleich zwei Nachwuchstalente vor: die junge, vielversprechende Geigerin Sophie Wang und den deutsch-chinesischen Pianisten Julian Pflugmann. Gemeinsam präsentiert sie Violinsonaten von Schumann.

Bothmer-Musik Das Kammermusikfest der Jungen Elite

Sa, 21. November · Klütz
Schloss Bothmer

15:00 Uhr Klütz, Schloss Bothmer