Kit Armstrong

Pavane »Quadran« und Gaillarde
The Bells

Konzert ohne Pause

Dieses Konzert war ursprünglich für den Festspielfrühling Rügen geplant und musste abgesagt werden. Wir freuen uns, dass wir die Veranstaltung im Festspielherbst Rügen 2021 nachholen können.

Bereits erworbene Karten für das ursprüngliche Konzert verlieren ihre Gültigkeit und müssen aus organisatorischen Gründen zurückgegeben werden. Bitte lassen Sie sich Ihre für den ursprünglichen Termin gekauften Karten erstatten und erwerben Sie neue Konzertkarten für den Nachholtermin. Alle Informationen zur Rückabwicklung finden Sie hier.

Kit Armstrong gehört zu den führenden Pianisten seiner Zeit und tritt international gemeinsam mit den bekanntesten Orchestern der Welt auf. Dass er sich intensiv mit historischen Tasteninstrumenten und der britischen Musikgeschichte auseinandersetzt, ist dem Festspielpublikum spätestens seit seiner Residenz im Sommer 2018 bekannt. In der malerischen Kapelle des Gutshauses in Boldevitz präsentiert der Festspielpreisträger Werke von einem der wichtigsten Musikschaffenden der Tudorzeit: William Byrd.

Boldevitz, Kapelle des Gutshauses
18528 Parchtitz / Boldevitz