Julia Hagen

DEBUSSY Sonate d-Moll für Violoncello und Klavier L 135
SCHUMANN Klavierquartett Es-Dur op. 47

Konzert ohne Pause

Dieses Konzert war ursprünglich für den Festspielfrühling Rügen geplant und musste abgesagt werden. Wir freuen uns, dass wir die Veranstaltung im Festspielherbst Rügen 2021 nachholen können.

Bereits erworbene Karten für das ursprüngliche Konzert verlieren ihre Gültigkeit und müssen aus organisatorischen Gründen zurückgegeben werden. Bitte lassen Sie sich Ihre für den ursprünglichen Termin gekauften Karten erstatten und erwerben Sie neue Konzertkarten für den Nachholtermin. Alle Informationen zur Rückabwicklung finden Sie hier.

Restauranttipp Genießen Sie vor dem Konzert ab 13:30 Uhr und nach dem Konzert in der Festscheune Gut Lebbin die liebevoll handgemachten Kuchen vom eigenen Obst, frische, warme Festspiel-Krapfen sowie deftige Spezialitäten.

Ohne sie wäre die klassische Musik ein gutes Stück ärmer: Ob Vivaldis Vier Jahreszeiten oder Strauss’ Alpensinfonie — ohne Inspiration durch die Natur wären viele der bedeutendsten Werke möglicherweise nie entstanden. Und wo ließe sich besser der Melodie gewordenen Natur nachspüren als in der einzigartigen Landschaft Rügens? In der malerisch am Lebbiner Bodden gelegenen Festscheune Gut Lebbin erklingt neben Gabriel Duponts musikalischem Denkmal eines Frühlingstags energetische Kammermusik von Debussy und Schumann. Zum Ausflug ins Grüne bitten mit Festspielpreisträger Kit Armstrong am Klavier, Geiger Tobias Feldmann, Bratscherin Muriel Razavi und Cellistin Julia Hagen einige der gefragtesten Musikerinnen und Musiker unserer Zeit.

Lebbin, Festscheune Gut Lebbin
Lebbin 1
18569 Lebbin (bei Neuenkirchen)

• Preiskategorien *