Benjamin Appl

Streichquartett Nr. 15 G-Dur op. posth. 161 D 887
BARBER »Dover Beach« für Gesang und Streichquartett op. 3

Hinweise

Dieses Konzert war ursprünglich für den Festspielfrühling Rügen geplant und musste abgesagt werden. Wir freuen uns, dass wir die Veranstaltung im Festspielherbst Rügen 2021 nachholen können.

Bereits erworbene Karten für das ursprüngliche Konzert verlieren ihre Gültigkeit und müssen aus organisatorischen Gründen zurückgegeben werden. Bitte lassen Sie sich Ihre für den ursprünglichen Termin gekauften Karten erstatten und erwerben Sie neue Konzertkarten für den Nachholtermin. Alle Informationen zur Rückabwicklung finden Sie hier.

Von Regensburg in die Welt: Als ehemaliger Regensburger Domspatz und letzter Schüler des legendären Dietrich Fischer-Dieskau sorgt Bariton Benjamin Appl seit einigen Jahren für Wirbel auf den Bühnen der Welt. Eine Kostprobe seiner Passion für das Kunstlied und bewusste Programmgestaltung gibt er im Theater Putbus. Die Kompositionen des Liederfürsten Franz Schubert und Ludwig van Beethovens einziger Liederzyklus »An die ferne Geliebte« erklingen dabei in neuem Klanggewand: Die Begleitung übernimmt nicht etwa ein Klavier, sondern ein Streichquintett. Durchzogen wird der atmosphärische Liederabend von Schuberts radikalem letzten Streichquartett und abgerundet von Samuel Barbers Frühwerk »Dover Beach«.

Mit freundlicher Unterstützung der Stadt Putbus

Putbus, Theater
18581 Putbus

• Preiskategorien *
    € 46.–/36.–/26.–

ROLLSTUHLGERECHT

Im Saal können zwei Stellplätze für Rollstühle eingerichtet werden. Bitte melden Sie sich dafür unbedingt vorher an.

Mehr Informationen zur Barrierefreiheit

* zzgl. VVK-/AK-Gebühr Zurück zur Übersicht