Christoph Eschenbach

BACH Brandenburgisches Konzert Nr. 5 D-Dur BWV 1050
HAYDN Sinfonie Nr. 49 f-Moll Hob. I:49 »La passione«

Konzert ohne Pause

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

yes we go! — Reisen Sie mit anderen Gästen zum Konzert. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

2021 kehrt Daniel Hope zurück nach Mecklenburg-Vorpommern: Gemeinsam mit dem Zürcher Kammerorchester macht der Weltstar sowohl als Music Director als auch als Solist Station in der Konzertkirche Neubrandenburg. Unter der Leitung von Christoph Eschenbach geben sich die Musikerinnen und Musiker die Ehre und bringen Werke von Haydn, Bach und Mozart zu Gehör. In Bachs Brandenburgischen Konzert Nr. 5 übernehmen der Japaner Naoki Kitaya den Part am Cembalo und der gefragte Nachwuchsflötist Stathis Karapanos die Orchesterflöte auf der Bühne der zum Konzertsaal umgebauten Kirche.

Konzert der Owe Gluth GmbH

Mit freundlicher Unterstützung der Sparkasse Neubrandenburg-Demmin und der Webasto Thermo & Comfort SE

Neubrandenburg, Konzertkirche
Stargarder Straße