Philharmonix

Preiskategorien *
€ 43.–/33.–/23.–

Programm

Ob Klassik, Jazz, Pop, Folk oder Latin — mit einer Mischung aus brillanten Arrangements, hoher Virtuosität und purer Lust am gemeinsamen Musizieren spielen sich die Mitglieder der Wiener und Berliner Philharmoniker munter durch alle Genres. In ihren Neufassungen fügen sie zusammen, was eigentlich nicht zusammengehört, und schaffen so ein unvergleichliches Hörerlebnis.

R. STRAUSS/GÜRTLER Tanz der sieben Schleier aus »Salome«
KONCZ Swinging Humoresque
GÜRTLER Ludwig’s Nightmare
u. a.

Das Schleswig-Holstein Musik Festival zu Gast

Begleitprogramm

16:45 Uhr Führung € 2.–* (begr. Kapazität)

Konzert ohne Pause

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

Nicht alles in ihrem Programm ist klassische Musik. Aber alles hat musikalische Klasse. Mit einer Mischung aus brillanten Arrangements, hoher Virtuosität und purer Lust am gemeinsamen Musizieren spielen sich die Mitglieder der Wiener und Berliner Philharmoniker in den eindrucksvollen Gemäuern der Kloster- und Schlossanlage Dargun munter durch alle Genres. Ob Klassik, Jazz, Folk oder Latin — in ihren Neufassungen fügen sie zusammen, was eigentlich nicht zusammengehört, und schaffen so ein unvergleichliches Hörerlebnis.

Konzert der Sparkasse Neubrandenburg-Demmin

Mit freundlicher Unterstützung der Darguner Brauerei und des BMW Partners Autohaus Wigger

Dargun, Kloster- und Schlossanlage
Klosterdamm