Ulrich Tukur & Die Rhythmus Boys

Preiskategorien *
€ 45.–/35.–/25.–/15.–

Programm

In wohl dosierter Lautstärke, mit spritzigem Rhythmus und in vollkommener Harmonie geben sich Ulrich Tukur und seine Rhythmus Boys ein stimmungsvolles Stelldichein in der malerischen Haferscheune des Gutshauses Stolpe. Mit Klassikern ihres Repertoires wie »Bei dir war es immer so schön« oder »Moonglow« sowie mitreißenden Swingnummern wie »Chattannooga Choo Choo« oder »Anything Goes« präsentieren sich die vier musikalischen Tausendsassas in gewohnt kurzweiliger Manier.

Konzert ohne Pause

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

yes we go! — Reisen Sie mit anderen Gästen zum Konzert. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Mit freundlicher Unterstützung der BUST Steuerberatung für Ärzte

Stolpe an der Peene, Haferscheune des Gutshauses