Nils Landgren Funk Unit

Preiskategorien *
€ 43.–/33.–/23.–/18.–

Programm

Jazzige Klänge und Bigband-Sounds: Die Nils Landgren Funk Unit verwandelt Ulrichshusen beim traditionellen Sommerfest in einen Jazzclub.

Konzert ohne Pause

Bitte beachten Sie, dass die Party in der Pergola entfällt.

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

yes we go! — Reisen Sie mit anderen Gästen zum Konzert. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Gemeinsam mit seiner Funk Unit mischt Nils Landgren seit rund 30 Jahren die Jazzszene auf. 2021 kehrt das gefeierte Sextett um den Schweden mit der roten Posaune zurück nach Mecklenburg-Vorpommern und bittet zu einem musikalischen Sommerabend nach Ulrichshusen. Im Gepäck: das neue Programm seiner im Frühjahr 2021 veröffentlichten CD mit gewohnt einfallsreichem Groove, Funk und Jazz.

Das Sommerfest wird ermöglich durch die NORD/LB Kulturstiftung.

Ulrichshusen, Festspielscheune
Seestraße
17194 Ulrichshusen

ROLLSTUHLGERECHT BEGRENZT