Avi Avital

BACH Konzert a-Moll für Mandoline, Streicher und Basso Continuo BWV 1041
GRIEG Suite im alten Stil für Streicher »Aus Holbergs Zeit« op. 40

Konzert ohne Pause

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

yes we go! — Reisen Sie mit anderen Gästen zum Konzert. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Zum 20. Geburtstag der Konzertkirche Neubrandenburg kommt die Kammerakademie Potsdam in den hochmodernen und beeindruckenden Konzertsaal am Tollensesee. Gemeinsam mit dem virtuosen, aus Israel stammenden Mandolinisten Avi Avital bringt sie Bachs beliebtes Violinkonzert a-Moll in einer Fassung für Mandoline sowie Dormans in Zusammenarbeit mit dem Interpreten komponiertes Konzert für Mandoline und Orchester zu Gehör. Abgerundet wird das Programm mit Werken für Kammerorchester von Biber sowie Griegs Suite »Aus Holbergs Zeit«, die in Gedenken an den dänisch-norwegischen Dichter und Denker Ludvig Holberg entstanden ist.

Mit freundlicher Unterstützung der Neubrandenburger Wohnungsgesellschaft mbH, der Weber Maschinenbau GmbH, der Webasto Thermo & Comfort SE und dem BMW Partner Autohaus Wolter & Steiner

Neubrandenburg, Konzertkirche
Stargarder Straße