André Gatzke

Open Air im Park von Schloss Hasenwinkel

Hasenwinkel, Schlosspark

Preiskategorien *
€ 10.– Erwachsene, € 5.– Kinder (4–18 Jahre), € 18.– Familienticket (2 Erw./2 Kinder), Kinder bis 3 Jahre frei

Programm

Auf drei Bühnen im Park von Schloss Hasenwinkel präsentieren André Gatzke, Quadro Nuevo, SeppDeppSeptett und Guido Höper ein vielfältiges Programm für Klein und Groß. Auf einer Reise um das Schloss Hasenwinkel erklingen Blechmusik zu Kabarett und Kuriositäten, Rhythmen aus der Beatbox und bekannte Kinderlieder aus aller Welt.

Hier finden Sie das Programmheft zum Konzert.

Hinweise

Konzert mit zwei Pausen · Einlass ab 12:00 Uhr · Veranstaltungsende gegen 16:00 Uhr

Hier finden Sie alle Informationen und aktuellen Regelungen zu Ihrem Besuch beim Kinder- & Familien-Open Air.

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern laden ein zum Kinder- und Familienkonzert in den idyllisch-verwunschenen Park von Schloss Hasenwinkel. 2021 sind KiKA-Moderator André Gatzke, das Weltmusikquartett Quadro Nuevo, das schauspielernde Blechblasensemble SeppDeppSeptett und der Beatboxer Guido Höper mit von der Partie. Ob auf festen Stühlen oder auf Picknickdecken mit genügend Abstand, das Open-Air-Konzert ist ein Spaß für die ganze Familie. Und damit auch alle kleinen und großen Besucherinnen und Besucher alles erleben können, werden in den Pausen die Bühnen gewechselt.

Geht mit Mäck und Pomm auf eine musikalische Entdeckungsreise: Hier könnt ihr euch schon einmal auf das kunterbunte Programm einstimmen. Entstanden sind die einzelnen Beiträge im Rahmen des #netzspielsommers.

Konzert der NORDMETALL-Stiftung

Mäck & Pomm