Landesjugendjazzorchester

€ 28.–/23.–

Michael Leuschner

Programm

Das Landesjugendjazzorchester von Mecklenburg-Vorpommern beschäftigt sich in dieser Saison mit der Rolle des Vibraphons im Jazz. Bezugnehmend auf Vertreterinnen und Vertreter dieses Instruments in der Jazzgeschichte wie LIONEL HAMPTON, TERRY GIBBS oder GARY BURTON begleiten die jungen Musiker und Musikerinnen des Jugendjazzorchesters den international renommierten Vibraphonisten Christopher Dell an einer neuen Spielstätte: dem Schloss in Gadebusch. Dort wird das Schlossareal u. a. zu einer Kultur- und Musikakademie in und für Mecklenburg-Vorpommern entwickelt.

Begleitprogramm

17:30 Uhr Führung zur Geschichte und Zukunft des Schlosses Gadebusch
18:00 Uhr Jazz im Grünen

Hinweise

Die Eintrittskarten können nur über den telefonischen Kartenservice der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern unter 0385 5918585 erworben werden.

Mit freundlicher Untersützung der Ostdeutschen Sparkassenstiftung und der Oscar und Vera Ritter Stiftung

Gadebusch, Schlossinnenhof
Amtsstraße 6
19205 Gadebusch

ROLLSTUHLGERECHT BEGRENZT

Kein behindertengerechtes WC und unbefestigte Wege.

Mehr Informationen zur Barrierefreiheit

* zzgl. VVK-/AK-Gebühr Zurück zur Übersicht