Schloss Schwerin

Das Programm zum Fahrradkonzert ist da!

2019 laden die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern mit dem dritten Fahrradkonzert erneut zu einer außergewöhnlichen musikalischen Entdeckertour durch Schwerin und Umgebung ein. Unter dem Motto „Musik bewegt“ können die Besucher am Sonntag, den 23. Juni von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr mit dem Zweirad vielseitige Musik von Klassik bis Jazz, von Weltmusik bis Pop erleben.

An insgesamt 13 Spielstätten in der gesamten Landeshauptstadt werden über 20 Musiker oder Ensembles spielen. Musikalisch ist so auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei! Ein Wiedersehen gibt es u. a. mit Festspielpreisträger Matthias Schorn und seinem Ensemble Faltenradio oder mit Star-Geiger Daniel Hope. Letzterer wird auf der Freilichttbühne gemeinsam mit dem New Century Chamber Orchestra San Francisco das große Finale bestreiten.

Karten für das Fahrradkonzert sind hier, telefonisch unter 0385 5918585 und an allen bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich. Das detaillierte Programm finden Sie hier zum Download.