Detect Classic Festival

Der Timetable zum Detect Classic Festival ist da!

Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern und die junge norddeutsche philharmonie in Kooperation mit dem STEGREIF.orchester schlagen von Freitag, den 26. Juli bis Sonntag, den 28. Juli in Neubrandenburg die Brücke von Klassik zur Clubwelt: Beim Detect Classic Festival bringen die Veranstalter jugendliche Klassikkonzerte, Kreativlabor und Start-up-Messe in den Industriehallen auf dem RWN-Gelände (Nemerower Str. 4–6; 17033 Neubrandenburg) zu einer Feier zusammen.

Detect ist ein Experimentierfeld junger Menschen, die nicht alles so lassen wollen, wie es ist: Neugierige, Hinterfragende, Visionäre und Leute, die gute Musik ausgelassen feiern wollen. Classic steht für Solo-Performances, Live-Electronica-Acts, Orchester und die Anerkennung des Bewährten. Festival heißt: ein Wochenende voller Musik, Bands, DJs und Inspiration durch Talks, Workshops und Ausstellungen.

Karten für das Detect Classic Festival sind hier und hier, telefonisch unter 0385 5918585 und an allen bekannten Vorverkaufskassen erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.detectclassicfestival.de. Das detaillierte Programm finden Sie hier zum Download.