Konzerte barrierefrei erleben

Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern beteiligen sich an einem Projekt des Wirtschaftsministeriums, das die Teilhabe an Veranstaltungen für möglichst alle Interessenten ermöglichen soll.

Unsere barrierefreien Veranstaltungen
Tickets & Gutscheine

Bestellen Sie ihre Festspiel-Tickets in Ihrer Nähe in Vorverkaufskassen, am Kartentelefon oder im Online-Shop!

Preise & Zahlungshinweise | AGBs
Gutscheine | Vorverkaufskassen

Programmbestellung

Unser aktuelles Programm erhalten Sie im Folgenden auch als PDF-Dokument.

Zur Programmbestellung
Konzerte im Radio

Jede Saison werden zahlreiche Konzerte vom Medienpartner NDR Kultur oder von Deutschlandradio Kultur  live übertragen oder mitgeschnitten und später im Programm gesendet. Wann Sie unsere Konzerte im Radio hören können, sehen Sie hier.

Partnerhotels

Im Folgenden finden Sie all unsere Partnerhotels im Überblick.

Partnerhotels in der Übersicht
Engagement

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten eines Engagements bei den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern.

Über uns

Erfahren Sie wer wir sind und was wir tun. Lernen Sie uns und unser Festival kennen.

Mehr über die Festspiele und das Team erfahren