Ohne Auto

Reisen Sie mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern oder finden Sie sich zu Fahrgemeinschaften zusammen. Genießen Sie zahlreiche Veranstaltungen des Festivals an den schönsten Orten im  nordöstlichsten Bundesland.

yes we go!

Mit yes we go!  reisen Sie gemeinsam mit anderen Gästen zu unseren Festspiel-Veranstaltungen. Schließen Sie sich zu Fahrgemeinschaften zusammen und erleben Sie schon die Fahrt zu unseren Konzerten als unterhaltsamen Höhepunkt. So schonen Sie die Umwelt und sind einfach clever mobil.
Wählen Sie auf www.yeswego.de die entsprechende Veranstaltung aus und sehen Sie direkt, ob sich schon ein passender Gast — ob fahrend oder mitfahrend — registriert hat. Alternativ können Sie Ihre Fahrt speichern, sodass andere Konzertgäste Sie finden können.

Festspielbus

Nutzen Sie während des Festspielfrühlings Rügen 2022 für ausgewählte Konzerte unseren Festspielbus (Verkehrsgesellschaft Vorpommern-Rügen mbH, VVR).

Bei den Abendveranstaltungen in Baabe, Binz, Boldevitz, Göhren und Putbus vom 18. bis 26. März 2022 gilt die Eintrittskarte auch als Busticket (ausgenommen die Konzerte am 24. März um 21:30 Uhr im Kurhaus-Saal, Binz sowie am 25. März um 22:30 Uhr im Badehaus Goor, Putbus).