Ohne Auto

Reisen Sie mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern oder finden Sie sich zu Fahrgemeinschaften zusammen. Genießen Sie zahlreiche Veranstaltungen des Festivals an den schönsten Orten im  nordöstlichsten Bundesland.

DB Regio

Die Bahn in Mecklenburg-Vorpommern bringt Sie zu Ihrem kulturellen Highlight! Alle mit einer Schleife markierten Spielstätten erreichen Sie bequem mit DB Regio Nordost. Reisen Sie mit einem „Mecklenburg-Vorpommern-Ticket“ oder einem „Schönes Wochenende-Ticket“ der DB Regio AG  zu den Spielstätten der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern und erhalten Sie 10 % Ermäßigung* auf Karten, die an der Abendkasse erworben werden.
Informieren Sie sich auf www.bahn.de über Ihre Verbindungen.

*gilt nicht für vorbestellte Tickets

yes we go!

Mit yes we go! können Sie sich schnell, einfach und effektiv zu Fahrgemeinschaften zusammenschließen, um sich schon auf der Fahrt gemeinsam auf das wunderbare Rahmenprogramm und die Konzerte der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern einzustimmen.
Wählen Sie auf www.yeswego.de die entsprechende Veranstaltung aus und sehen Sie direkt, ob sich schon ein passender Fahrer oder Mitfahrer registriert hat. Alternativ können Sie Ihre Fahrt speichern, sodass andere Konzertbesucher Sie finden können.