Partnerhotels

Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern arbeiten seit vielen Jahren mit zahlreichen Hotelpartnern im ganzen Land zusammen. Erleben Sie Gastfreundschaft, Komfort und exklusive Arrangements an besonders reizvollen Orten, damit Ihr Konzertbesuch zu einem wahren Fest(spiel) für alle Sinne wird.
Im Folgenden stellen wir Ihnen unsere Partnerhotels genauer vor.

Marlén Schaal

Hotel Kleines Meer Waren

Ihr 4-Sterne Hotel in Waren an der Müritz mit Seeblick

Wohnen & Schlafen

Sie werden sich in den 30 Zimmern und Suiten des Hotel Kleines Meer wohlfühlen. Genießen Sie das skandinavische Design und die herrlichen Aussichten auf die Müritz oder den Alten Markt von Waren. Vom gemütlichen Zimmer unterm Dach bis zur Familiensuite mit großer Terrasse und Junior-Suite mit bestem Blick - unsere Zimmer bieten Ihnen neben kostenfreiem W-LAN, Minibar und Kabel - TV alle Annehmlichkeiten eines 4* Hauses und sind zudem alle mit dem Lift erreichbar. Lassen Sie sich fallen und schlafen Sie mal wieder richtig aus.

Essen & Trinken

Lust auf fangfrischen Zander aus der Müritz, Wildkräutersalat oder Wild aus der Müritzregion? Seit Jahren gehört unser Restaurant mit zu den Besten Mecklenburg-Vorpommerns. Unser Küchenchef Hendrik Türk schafft es Jahr für Jahr wieder die Restaurant-Kritiker zu überzeugen!

Sport & Wellness

Segeln, Golfen, Reiten, Wandern, Rad- oder Kanutouren - gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und genießen Sie die fantastischen Möglichkeiten der Müritz-Region für Ihren Aktivurlaub! Oder entspannen und relaxen Sie in unserem gemütlichen Saunabereich mit finnischer Sauna und BIO-Sanarium. Und sollten Sie nach einer langen Radtour oder einer intensiven Golfrunde nach einer Verwöhnbehandlung sehnen, beraten wir Sie gern.

Hotel Kleines Meer Waren Alter Markt 7 17192 Waren T 0049 3991 6480