Kulturpartner

Schlossfestspiele Schwerin 2019

Schlossfestspiele Schwerin

Open Air mit Schlossblick – die Schlossfestspiele Schwerin des Mecklenburgischen Staatstheaters präsentieren anlässlich Ludwig van Beethovens 250. Geburtstages vom 14. Juni bis 11. Juli 2020 das Narrenspiel DIE SCHILDBÜRGER im Schlossinnenhof.

DIE SCHILDBÜRGER

Die Bürger von Schilda leiden schwer unter ihrer Weisheit, denn ihr Erfindungsreichtum und ihr kluger Rat sind überall so gefragt, dass sie einfach nicht in Ruhe leben können. Da hilft nur eins: sich blöd stellen. Und so hecken sie eine Reihe von Schelmenstreichen aus, um der Welt ihre Dummheit zu beweisen. Licht in Säcken und Eimern ins Dunkel des Rathauses zu bringen, Salz zu säen oder der Versuch eine im See versenkte Glocke wieder zu finden, sind nur einige ihrer berühmten Narrheiten.

Mecklenburgisches Staatstheater GmbH Alter Garten 2 19055 Schwerin T 0385 5300123 F 0385 5300200 service@mecklenburgisches-staatstheater.de www.schlossfestspiele-schwerin.de