Mäck & Pomm

Mäck & Pomm – Das Kinder- und Familienprogramm der Festspiele MV

Mäck & Pomm

Das Kinder- und Familienprogramm

Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern bieten in diesem Jahr ein eigenständiges Programm für Kinder und Familien. Mäck & Pomm, ein entdeckerfreudiges Geschwisterpärchen, nimmt die jüngsten Besucher und ihre Begleiter mit auf eine musikalische Reise, die den Bogen schlägt von einem Kinderkonzert mit Weltstar Julia Fischer bis hin zu einem spannenden Musiktheaterstück. Auch viele weitere Festspielkonzerte eignen sich durch ihr sommerlich-leichtes Programm perfekt für einen Familienausflug. Außerdem bietet das Klassikfestival bei ausgewählten Konzerten eine Kinderbetreuung an und schreibt jährlich eine Partner- und eine Projektschule aus.

HAUPTFÖRDERER DES KINDER- UND
FAMILIENPROGRAMMS MÄCK & POMM
Mecklenburg VorpommernNordmetallHanns R. Neumann Stiftung50Hertz Transmission GmbHWarnemünder Bau GmbHcoop-Stiftung Unser Norden