Was noch kommt in Schwerin und Waren:

- Mai/Juni: Fahrt nach Berlin mit Schülern des Richard-Wossidlo-Gymnasiums Waren (Müritz), Probenbesuch beim Deutschen Symphonie-Orchester Berlin, Jörg Widmann, Kent Nagano und Besuch des RBB Studios Berlin

- 1. Juni: Schülermanagerkonzert im Richard-Wossidlo-Gymnasium Waren (Müritz) mit der Geigerin Christina Brabetz (Wir danken der PwC-Stiftung für die Unterstützung dieses Projektes)

- 18. Juni: Kinder- und Familienfest im Schlosspark Hasenwinkel, alle drei Schülermanagergruppen der Partner- und Projektschulen betreuen gemeinsam eine Bühne auf der ihre Musiker (Jarkko Riihimäki, Christina Brabetz, Wassily Gerassimez) gemeinsam als Trio musizieren (Wir danken der PwC-Stiftung für die Unterstützung dieses Projektes)

- 24. Juni: Besuch des Konzerts im Schlosspark Fleesensee mit Till Brönner, dem Till Brönner Orchestra sowie dem Ukulele Orchestra of Great Britain und Blick hinter die Kulissen für Schüler des Richard-Wossidlo-Gymnasiums Waren (Müritz)

- 10. Juli: Percussionworkshop mit dem Duo Double Beat im Mecklenburgischen Förderzentrum Schwerin

- 15. Juli: Sommerfest des Mecklenburgischen Förderzentrums Schwerin und Auftritt der Teilnehmer des Percussionworkshops mit dem Duo Double Beat

- 15. Juli: Konzertbesuch in Ulrichshusen für Projektteilnehmer des Ausflugs des Richard-Wossidlo-Gymnasiums Waren (Müritz) nach Berlin zum Deutschen Symphonie-Orchester Berlin