Nils Landgren

Preiskategorien *
€ 46.–/36.–/26.–

Programm

Von groovendem Funk über Bigband-Sound bis hin zu sentimentalen Balladen hat er wirklich für jeden Geschmack etwas im Gepäck: Der Posaunist Nils Landgren hat sich mit seinem unverkennbaren, roten Instrument in den letzten Jahrzehnten einen Namen auf der ganzen Welt gemacht und ist zu einer der zentralen Figuren in der europäischen Jazzszene avanciert. Längst ist der nimmermüde Schwede nicht mehr nur Posaunist, Sänger und Komponist, sondern auch kreativer Programmgestalter. Im Rahmen des Festspielherbstes gastiert der Ausnahmemusiker erstmals in der Göhrener Nordperdhalle und bringt gemeinsam mit vier befreundeten Musikerinnen Jazz vom Feinsten auf die Insel.

Hinweise

Dieses Konzert war ursprünglich für den Festspielfrühling Rügen geplant und musste abgesagt werden. Wir freuen uns, dass wir die Veranstaltung im Festspielherbst Rügen 2021 nachholen können.

Bereits erworbene Karten für das ursprüngliche Konzert verlieren ihre Gültigkeit und müssen aus organisatorischen Gründen zurückgegeben werden. Bitte lassen Sie sich Ihre für den ursprünglichen Termin gekauften Karten erstatten und erwerben Sie neue Konzertkarten für den Nachholtermin. Alle Informationen zur Rückabwicklung finden Sie hier.

Veranstaltung der Festspielfreunde
17:30 Uhr HOTEL HANSEATIC RÜGEN: Gemeinsames Abendessen der Festspielfreunde
Festspielfreunde € 35.– / Begleitperson € 40.– (inkl. Sekt & Buffet)

Mit freundlicher Unterstützung der Gemeinde Ostseebad Göhren