Bitte beachten Sie:
Alle Konzerte des Festspielwinters ab dem 1. Dezember (einschließlich Januar 2022) unterliegen der 2G-Plus-Regelung.
Bitte halten Sie am Einlass ein Ausweisdokument sowie eines der folgenden Dokumente bereit: ein Impfnachweis (vollständiger Impfschutz = 14 Tage nach Gabe der letzten Dosis) plus tagesaktuelles offizielles negatives Testergebnis eines Testzentrums oder ein Genesenen-Nachweis (gültig bis 6 Monate nach Genesung) plus tagesaktuelles offizielles negatives Testergebnis eines Testzentrums.

Darüber hinaus schreibt die Landesverordnung das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes während der gesamten Veranstaltung vor.
(Stand: 25.11.2021 · Änderungen vorbehalten.)

Restkarten für die Konzerte sind in der Regel an der Tages- & Abendkasse vor Ort erhältlich.