Detect Classic Festival

Explore classical music and more ...!

An einem Wochenende im Sommer landen wir mitten im Sound eines Sinfonieorchesters, genießen Livemusik und heben bei Nacht im Licht und Nebel elektronischer Musik ab. Wir erforschen Klassik und Ambient, Elektronisches und Zeitgenössisches, Avantgarde, Beats, Rhythmus, Raumakustik und verwischen Grenzen zwischen Club und Konzerthaus. Ein dreitägiger Urlaub vom Alltag mit Konzerten, Camping und besonderem Detect-Ambiente auf Schloss Bröllin.

Weitere Informationen und Programm-Updates finden Sie unter detectclassicfestival.de, auf Facebook und auf Instagram unter #detect2022.

Das Detect Classic Festival ist ein Kooperationsprojekt der jungen norddeutschen philharmonie mit den Festspielen Mecklenburg-Vorpommern.