Klütz, Schloss Bothmer

Open Air

Musikfeste unter freiem Himmel

Vielseitig wie nie geht es zu, wenn Open-Air-Konzerte in die schönsten Parkanlagen im ganzen Land locken: Faltenradio spielt im Schlosspark Schwiessel, Götz Alsmann und Thomas Quasthoff singen gemeinsam in Fleesensee und das Ukulele Orchestra of Great Britain lockt in den Bleckeder Schlosshof. In Darguns einmaligem Ambiente gastieren u. a. die King’s Singers, während Schauspielerin Katja Riemann und das Klavierduo Katia und Marielle Labèque den Rostocker Zoo zum Klingen bringen. Matthias Schorn und Harriet Krijgh laden mit dem ORF Radio-Symphonieorchester zu einer Wiener Nacht in den Park von Schloss Bothmer, und Daniel Hope begrüßt die Besucher des Fahrradkonzerts auf der Schweriner Freilichtbühne. Das Kinder- und Familienfest in Hasenwinkel und das Kleine Fest im großen Park in Ludwigslust sind weitere Höhepunkte der Open-Air-Saison.