Rudolf Buchbinder

BEETHOVEN Sonate Nr. 10 G-Dur für Klavier op. 14 Nr. 2
BEETHOVEN Sonate Nr. 23 f-Moll für Klavier solo op. 57 »Appassionata«

Hinweise

Dieses Konzert war ursprünglich für März 2021 geplant und musste abgesagt werden. Wir freuen uns, dass wir die Veranstaltung im Oktober nachholen können.

Bereits erworbene Karten für die ursprünglichen Konzerte verlieren ihre Gültigkeit und müssen aus organisatorischen Gründen zurückgegeben werden. Bitte lassen Sie sich Ihre für den ursprünglichen Termin gekauften Karten erstatten und erwerben Sie neue Konzertkarten für den Nachholtermin. Alle Informationen zur Rückabwicklung finden Sie hier.

Für den Musiker Hans von Bülow waren sie das „Neue Testament“ der Klavierliteratur: Ludwig van Beethovens 32 Klaviersonaten. Gleich vier dieser essenziellen Meisterwerke, darunter die legendäre „Mondscheinsonate“, erklingen in der Konzertkirche Neubrandenburg, wenn Rudolf Buchbinder zurück nach Mecklenburg-Vorpommern kehrt. Wie kein zweiter Pianist kennt der Österreicher Beethovens Werk und bittet somit zum pianistischen Gipfeltreffen.

Mit freundlicher Unterstützung der Mecklenburgischen Versicherungsgruppe, der Weber Maschinenbau GmbH und dem Landkreis Mecklenburgische Seenplatt

Neubrandenburg, Konzertkirche
Stargarder Straße